Осень

Поэтша
Скребется Осень по стеклу дождями капель,
Стучится ветром по калиткам и дверям.
Но мне не страшно, не обидно, не печально-
Неповторимую я вижу Красоту в ее цветах...
Все краски перемешаны особо -
Тут буйствует огонь,
Здесь-солнце-апельсин,
И зелень с пепельным слилась и сединой покрылась,
И всюду властвует багряный цвет -
Хозяйки Осени прощальный поцелуй-привет...
Как Осень красками щедра, щедра плодами,
И не скупится это все отдать сполна.
У ней Душа для всех красивая, открытая, простая
(И я не понимаю)
Как можно нашу ОСЕНЬ не любить?!!