Три жарких дня

Нина Шутова
Три дня любви  всего-то было,
Три кратких встречи - один миг.
Но сердце страстью растопило,
И пыл  кипучих чувств настиг.

Свидание первое - знакомство.
Весенний дух  застил глаза.
Родными стали без притворства.
Разлуке следовал вокзал.

Но лето жаркое вселило
Еще прекрасней рандеву.
Влечение  магией  накрыло,
Мы покорялись колдовству.

И в зимний день друг друга грели
Безумностью желанных тел.
Влюбленно  факелы горели...
Но злиться вдруг Амур  посмел.

Три дня - их словно не бывало.
Но память  держит пылкость душ.
В какой бы жар нас ни бросало,
Возврат один -  в пучину стуж.