Ахромат

Ксения Стаценко
Я теперь ахромат.
И слепой аромат
Сладкой терпкой ванили 
За мной тащится вслед
Из ближайшей кофейни.
Кто из нас виноват
И кому адвокат
Не помог? Кого все ж осудили?
Впрочем, разницы нет -
«Удалить сообщения».

Август 2021