Потом поумнеют

Владимир Аркадьевич Шамкин
Поколения нашего время ушло,
И пора нам забраться на печку.
Работать в колхозе уже тяжело,
Государство пусть платит копейку.

Работу должны уступить молодым,
Но спасибо от них не дождёшься.
Будем лечиться от хвори хмельным,
А в юность уже не вернёмся.

Будем с бабкой своей за столом,
Вспоминать как когда то грешили.
Как целовались от взрослых тайком,
Как жизнь свою вместе прожили.

А молодые пусть правят страной,
Своей жизнью живут как умеют.
Мы же уже заслужили покой,
Молодые потом поумнеют.