Ты приглашаешь меня полетать над пропастью...

Лилия Сергеева
Ты приглашаешь меня полетать над пропастью
Убеждаешь меня что у нас будет несколько минут счастья
Но ты точно знаешь и ты уже проверил на себе
Что оттуда не возвращаются...
И вот ты лежишь на дне ущелья
И делаешь вид что живёшь..
Мысль моя потеряна и лишилась глубины.