Я грущу о вечном

Михаил Шурганов
Тихим вечером грусть подошла,
Я природой решил подлечиться,
В Небесах улыбалась Луна,
Метеор змейкой огненной мчится.

Средь кудрей кучевых облаков
Звёзды мне дружелюбно мигали,
Соловей про Любовь был готов
Петь, о чём мы с тобою мечтали.

Вот Берёзка по Клёну грустит,
Он такой по Любви непутёвый,
А Сирень ароматом пьянит
И сияет платочек шелковый.

Вечность будет потом, или нет?
И какой карта выпадет масти?
Ты, Судьба, подари на Земле
Мне простое взаимное Счастье.