Выбери меня!

Марат Валиахметов
Когда с особым чаянием,
В предвыборной борьбе,
Нас кормят обещаниями,
Мол будет все тебе!

Смешно, я думаю себе,
Кто в этой жизни лохом не был,
О предначертанной судьбе
Их дел - журавль знает в небе!