А, по утру они проснулись

Анатолий Ляпатинский
Урок закончился последний
и класс десятый, выпускной
и был он праздничный, нарядный
где все гуляли в час ночной.

Там пели песни, танцевали,
лилось шампанское рекой,
от них лишь пара оторвалась
и скрылась где -то под луной.

Они так страстно целовались
и обнимались в час ночной,
от ветра лишь деревья гнулись
где они скрылись под копной.

Ветер притих и звезды скрылись,
волны качала лишь Нева,
а по утру они проснулись
вокруг примятая трава.