Иного в жизни не приемлю

Николай Ступин 2
Пускай дождём прольюсь в жару
И утолю собою землю.
И пусть я после испарюсь,
Покорно к Небу поднимусь,
Ему всю жизнь молюсь и внемлю.
Так многократно повторюсь.
В траву, в моря я превращусь.
И жить так буду, не умру,
И в вечность вечную уйду,
Иного в жизни не приемлю.

                август 2021