Питер - 1. 09. 2021 год!!! посвящаю Внучке Марии

Владимир Родионов 54
Питер, Двадцать первый год, Первое сентября !
В сборе вся Родионовых Семья !!
Кто мысленно, кто лично -
это так КлАссно, ЗдоровО, ОтличнО !!!

Марию в школу, в Первый класс Мы провожаем.
Всего хорошего в учёбе,
в школьной жизни Ей желаем.

Подарок Внучке, Первого Сентября,
с Бабкой из Саратова привезли.
Статуэтку Ангела-Хранителя
Машуле Подарили, Преподнесли.

Дома, на школьном столике,
будет Ангел тот стоять.
От бед, невзгод, болезней, стрессов
нашу Машу, Машулю защищать, оберегать.

Школьная дорога ох как длина, долга.
Не всегда она легка.
Мы верим в Машу -
с трудностями учёбы справится Она.

Ангел-Хранитель будет Внучке помогать.
От школьных трудностей оберегать !

Всё проходит в этом Мире.
Школьная пора пройдёт.
Маруся вступит в жизнь взрослую иную.
И вместе с Ангелом-Хранителем уверенно по ней пойдёт.

Питер !
Двадцать первый Год !!
Первое Сентября !!!
В сборе вся Родионовых Семья !!!
Кто мысленно, Кто лично -
это так Классно, Здорово, Отлично !!!

  Вадимыч г.Питер 1.09.2021г.

Р.S.
    Питер - Ленинград, Петроград,
            Санкт-Петербург город на реке Неве.

    Двадцать Первый Год - Две тысячи двадцать первый год.

    Первое Сентября - Внучка Наша пошла в 1 класс.

    Ангел-Хранитель -  у каждого человека есть ангел-хранитель.

    Мария, Маруся, Маша - наша Внучка, Дочка, Племянница.

    Бабка - моя Супруга Ирина уже 43 года вместе.

    Нева - Русская Великая Река.

    слова с большой буквы знак -
                Уважения, Любви и Значимости.