Я, как ветер осенний

Татьяна Буевич-Новая Страница
               
               
Я, как ветер осенний,
Что летает над полем,
День так ярок последний,
Над оплаканным горем,..

И на поле так пусто.
Облака в небе тают,
И мне стало вдруг грустно,..
Только птицы летают.

Облака кораблями
Всё плывут надо мою,
Расставаясь я с вами,
Душу чем успокою?