Море, сентябрь, отель...

Даник Красников
Ты, как кошка, встречала меня у дверей...
У меня, понемножку, сердце слетало с петЕль.
Мы вместе не будем - мы раним людей...
Давай просто забудем: море, сентябрь, отель....