31. Добра желала. Как ты один

Владимир Гавриченко
Выходя из дому, смеялся иногда я!
Чего меня учить как автобус обходить!
Когда смотреть налево, когда смотреть направо!
Ведь жизни прожито годков, давным-давно не мало!

                В ответ Голубка отвечала:

Не понимаешь-Вовочка, родной!
Не только я тебе Добра желаю!
Чем больше ты на Свете этом проживёшь,
Тем дольше буду тоже, я живая!


29.09. 2020г.



Теперь вот я один, как ты когда то, и тоже ожидаю телефонного звонка,
Ждала ты, может дочечка позвонит, за мамой вдруг соскучилась она!
Переживала очень-всё потому что Мама! И очень уж ждала, ждала звонка!
Но всё ж, с тобой был рядом я, хоть толку было мало! А потому страдала,
                и с надеждою ждала!

Теперь в таком же положении и я-один, хоть и сидит внук в зале,
Я в кухне-смотрю на твой портрет-все наши годы вспоминаю!
Не нужен мне никто, и никого теперь по жизни, в тишине, я не желаю!
Тебя одну, одну лишь вспоминаю! Как грустно мне! Так грустно мне!

Смирился я с Судьбой! Видать и ей наука-грустить со мной, печалясь по тебе!
Гляжу я за окно-природа тоже плачет, слезой сбивая жёлтый лист тоски!
Уходит Осень золотая, цветными листьями скрывая нашу жизнь-всю нашу жизнь,
                с тобою жизнь любви!
Один! Не знаю долго ль, наверное пока живу, пока живу, печалясь  и скучая,
                буду плакать, буду плакать по тебе!

Всё знала ты, всё говорила мне, какая будет без тебя поруха,
Как горько я, как горько буду плакать по тебе!
Такая вот, по жизни всем Наука-храните своё Счастье с милой по Судьбе!
Любите крепче всяких сил, пока есть рядом приложение для ваших Счастья сил!
                Такая вот Наука!
               

Потом так будете Вы плакать! Совсем без Счастья и без сил! Совсем без Сил!
 

03.11.2020г.