Задыхаюсь

Анна Грудинина Ли
Задыхаюсь…
Не думала, что такое случится…
Сердце рвётся в клочки,
Разлетаются птицы…
Помогите! Хоть кто-нибудь!
Кричит. Нет ответа.
Задыхаюсь…
Наверное, это конец,
как же верить…
В этом омуте страшно, темно,
я не вижу…
Смотрю в зеркало
И себя ненавижу…
Задыхаюсь…
До слёз и до боли неловко…
И весь мир просто кажется
чей-то уловкой…
И от боли кричу
Беззвучно, неслышно…
Задыхаюсь…

9.09.2021 (19:39)