Ода России

Виталий Зброжек
Россия - славная держава,
Россия-матушка сияет,
Святой водою поливает
Её Господь неоднократно…

Россия-матушка прекрасна,
Спасенья ей Господь желает,
И верно-крепко прославляет
Её Господь неоднократно…

Протянет руку Бог в беде!
«Покуда в мире есть Россия,
Спокоен я, - сказал Мессия. -
Покой царит на всей земле».

09.09.21