Чужое счастье

Оксана Рыжова 3
Ты был старше меня лет на восемь,
А я по-детски наивна и нежна.
Твоя жизнь - это дорога в осень,
А в моей ещё весна, ещё весна.
Твоя жизнь - это протоптанные тропы,
А моя - забытый лабиринт.
И я искала короткий путь в осень,
Чтобы встретить там тебя, мой принц!

   Чужая свадьба, как укусов сотни,
   Чужое счастье освещает вспышка.
   А я не плачу, не плачу, напротив,
   Очень рада за тебя, твоя малышка!

Ты называл, шутя, своей малышкой:
"Котёнок мой, как ты наивна и смешна!"
Ах, где твоя весна, где ты б мальчишкой
Смотрел в мои глаза, в мои глаза.
Твоя весна - это период прошлый,
Сегодня с осенью обвенчан ты.
Навсегда забудешь ты малышку,
Её боли не почуешь ты!



(Песня, жаль только пою я её сама себе.)