Грустная пора

Вален Тина 17
Осень - это грустная пора.
Осень - это временная тоска.
Осень - это смена декораций.
Осень - это обновление инсталляций.

Осень - это серые облака.
Осень - это дождь с утра.
Осень - это горячий шоколад.
Осень - это в печенье мармелад.

Осень - это поцелуи, первые свидания.
Осень - это встречи, расставания.
Осень - это новая глава.
Осень - это маленькая жизнь для тебя!