забродяжки...

Лала Ша
Дурак и прощелыга -
Удалец да не делец
С утра не вяжет лыка -
Бает за Света Конец:
«Всем да всему - песец!»-
Без роздыха и вскрика...
~
Я не буду верен слогу!..
Я не буду верен стогу!!..
Верен - это диалогу?..
Верен честному залогу?..
Верен хитрому подлогу?!.
Верен - не верен -верен ... «Агу»-
Только младенец верен слогу -
Взрослых вверяют через не могу.
~
Забодяжим словами брагу-
Забродим славословием бодягу-
Заклеймим словесами бродягу-
Закалымим славой к благу-
Запечатаем Словом к Богу...
И заснём молчком на боку.

(С)ВашаЛалаШа@9.9.2021