Бирюзовая правда

Алена Колисниченко
Отчего ты сегодня пьяна,
Бирюзовая правда моя?
Иль погода тебе не мила
Загрустивши стоишь у окна.
Улыбаешься молча, с тоской
Серых глаз тёплый взгляд потускнел.
Да махни ты всем бедам рукой!
У всего есть возможный предел.
Тот кто любит вовек не предаст
Бирюзовую правду свою.
Тот кто ценит-тот руку подаст
Не оставит стоять на краю.
Ты поплачь дождевою водой
Разгуляйся ветрами души,
Снегопадной обвисни тоской
И с ручьями назад поспеши.
Бирюзовая правда моя,
Мы подруги с тобой до седин.
Кофейку заварю тебе я
Ты пионы поставишь в кувшин.