Амёбиции

Вован Нигель Вованус Ламер
Через несколько лет и молодых людей
Она будет нежней к окружающим и немного добрей.
А пока у виска лишь покрутит рукою слегка,
Да покажет, куда отправляться, желавшим быть с ней.