Расцветай, любовь моя

Наталия Шилова
Моя любовь опять проснулась.
Всё время рвётся из груди.
Мечте своей так улыбнулась.
Не уходи, не уходи.

Постой, прими в свои объятья.
Я долго так ждала тебя.
Ты, подари мне много счастья.
Я не могу жить не любя.

Я лишь могу писать те строчки.
Которые любви полны.
Пусть распускаются цветочки.
В дни тёплой, сказочной весны.


28.04.2021.