Утопаю в стихах, как в зелёной траве

Анна Осыко
Утопаю в стихах, как в зелёной траве,
Что поёт голосами прошедших столетий,
Утопаю в любви, как в солёной волне.
Быть поэтом — лучшее дело на свете:

Создавать красоту из обыденных слов,
Оживляя миры на тетрадных страницах,
И смотреть, как из сердца вылетает Любовь,
Словно огненная волшебная птица,

Освещая весь мир, устремляясь вперёд.
И сиянье её никогда не померкнет.
Я умру, а она никогда не умрёт.
Это значит, стихи мои тоже бессмертны.

09.08.21