Души наши так похожи

Наталия Шилова
Вот и вечер, скоро ночь
                всех накроет сладкой дрёмой.
А любовь моя в груди
                разливается истомой.
Все мечты, надежды все
                оживают с новой силой.
Для тебя хочу я стать
                дорогой и сердцу милой.
Самой нежной и простой,
                самой ласковой, любимой.
И единственной такой
                и такой необходимой.
Стань опорой для меня,
                полюби меня ты тоже.
Встретились с тобой не зря,
                души наши так похожи.


27.04.2021 г.