И пусть сбываются мечты

Наталия Шилова
Заснуть в твоих объятьях,
                так было бы прекрасно.
И солнце на рассвете
                сияло бы нам ясно.
И ветерок весенний
                порадовал свободой.
Мы вместе б наслаждались
                любовью и природой.


25.04.2021 г.