***

Сергей Лузгин
...я чресла в клетку посадил...я уходил из дому...вокруг да около блудил...впадал в экстаз и кому...и строго падших не судил...держал свой путь к парому...подальше от тупиц-мудил...поближе к дну и лому...как в Царство Божие входил в бесовские объятья...я никому не угодил...и слышал лишь проклятья...но масла я в огонь подлил...набил кулак и рОги...и дни агонии продлил лукавому...в итоге...зато кончаются мои...неплохо прожил...вроде...чудны дела Господь,Твои...почти,как у мавроди... ...ну,что же...саван мне крои...и место-вип во гробе... ...я отдаюсь в руки Твои...не глядя...сразу в обе...