Нежданная встреча

Светлана Анатольевна Донских
На том же месте в тот же час
Тебя встречаю я не раз.
Знакомый облик твой опять.
А где же поступь? Где же стать?

Печалью тронут бархат глаз
Безмолвной грусти резонанс.
Меж нами сожжены мосты,
Былые прошлые мечты.

Жаль: не вернем ни я, ни ты
То чувство нежной  теплоты,-
Увы, не разгорится вновь.
Минула в прошлое любовь.

Она - чудесная страна
И всем на счастье нам дана.
Беречь её должны вдвоём,
Чтоб не жалеть о ней потом.