Улыбка

Марат Валиахметов
Коль улыбка до ушей,
Значит любит малышей,
Его детки не бояться
И вокруг него толпятся.

Как улыбку увидать,
Если масочку не снять?
Ну, а если чуть подснять,
Можно вируса поймать.

Впрочем можно и при маске,
Видеть, как смеются глазки!