Шёпот

Альбина Алдошина
Любовь шепнет тебе :

- Люби !

И ты от шёпота проснёшься...

Любовь летит к тебе !

И ты лети !

И ты над миром вознесёшься!

Любовь поёт тебе :

- Бери!

И ты, себя всю отдавая ,

В его объятьях утопая ,

Увидишь первый луч зари ...

Любовь шепнет тебе :

- Люби !

2021 г. Март