зов

Дмитрий Котелевский
зов природы, призывает,
помечтать покров снимает,
оценить всю безмятежность,
что летает в неизбежность,
сердце все в огне горит,
тянет в рай в последний миг,
кровь журчит срывая мглу,
правду ложью занесу
возрождения в душе,
всех прикрас покажешь мне