Мир без тебя...

Мария Грызлова
Мир без тебя - это дождь без воды,
Шёл он весенний, а людям неведом.
Мир без тебя - это летние льды,
Это мечта, не нашедшая следа.

Мир без тебя - это праздник в слезах,
Это огонь вместо влаги в пустыне,
Это застывшее слово в устах,
Это под камнем родник в той долине.