Ставь на место

Марат Валиахметов
Что и где, ты не забыла?
Все верни назад, как было!
Ставь на место мой диван,
Столик и на нем стакан!

Могу понять любовь к обновкам,
Но не страсть к перестановкам.
Ставь на место мой диван,
Столик и на нем стакан!

Можно карты тасовать,
Но зачем шкафы сдвигать?
Ставь на место мой диван,
Столик и на нем стакан!

Есть сомнение, в твоем мнении,
Нужно ль в доме обновление.
Ставь на место мой диван,
Столик и на нем стакан!

Передвинут вдруг дома -
Люди сдвинутся с ума.
Ставь на место мой диван,
Столик и на нем стакан.

С тобой давно я проживаю,
Заметь, а с места не сдвигаю.
Ставь на место мой диван,
Столик и с вином стакан!