Прогулочная речевка

Анжела Аназий
Кушать  , кушать ,  кушать  Жанночка  идет ,
               
Потому - что  очень любит бутерброд .       
               
Бутерброд  с  колбаской , рыба  ,  мясо  есть .
               
Каша  с  овощами  , все не  перечесть .
               
Мы  хозяйку  любим,  благодарны  ей .
               
За любовь, за ласку,  за прекрасный  день.
 

Жанна, Афина, Бетти.

лето 2010 г.