Совместимость

Марат Валиахметов
С утра до вечера у нас,
Звучит американский джаз,
Мне говорят, под эти диски,
Предпочитают люди виски.

Но нет, привык я под шансон,
Пить водку с пивом в унисон,
Кто знает, может быть я зря,
Презрел культуру вискаря?

А может правда ё-моё,
Вискарь нормальное питьё?
И джаз, и Шуфутинский с ним,
Вполне, быть может совместим.