Время-Осень

Ольга Бредихина
Грустное такое время - Осень...
Тает паутинкой вдалеке
Всё, что согревало летом, после
Мёда встреч и сплавов налегке.

Бергамот надежд-воспоминаний
Заискрился, что кленовый лист.
Но его прозрачное сиянье
Затемняет осень - атеист.

Яростные краски-чувства, где вы?
Слякоть под ногами до утра..
Всё во мне от дерзкой юной девы
Непогоды смёл конгломерат.

Серый дождь  размыл сиянье листьев,
Полетевших с ветром по судьбе...
Почему же наши чувства скисли,
От дождей осенних оробев?