Сентябрьская Судьба

Илион фон Берг
И я опять пойду на встречу
И я опять сойду с ума
И твое сердце, и твой голос
Я не забуду никогда
Быть может это не случайно
И эта Осень, этот Свет
Погасит наши все печали
И ты и я - уже Навек

Как много раз мы шли по бритвам
На остриях была Душа
И все те клятвы, и все тоны
Были не больше, чем вода
И думали что нет тут в мире
Одной и вечной здесь Весны
Как мы с тобою ошибались
Пускай исчезнут эти сны

И я опять пойду на встречу
И я опять сойду с ума
И твое сердце, и твой голос
Я не забуду никогда
Быть может это не случайно
И эта Осень, этот Свет
Погасит наши все печали
И ты и я - уже Навек

Не надо притворяться,снова
Не надо думать что и как
Твою улыбку вижу ночью
И на устах твоих Луна
Ещё увидят миллионы
Все эти звезды в небесах
Как наши чувства заполняют
Края, до самого конца

И я опять пойду на встречу
И я опять сойду с ума
И твое сердце, и твой голос
Я не забуду никогда
Быть может это не случайно
И эта Осень, этот Свет
Погасит наши все печали
И ты и я - уже Навек