Минута страсти

Алла Табукашвили
  МИНУТА СТРАСТИ

МИНУТА страсти сколько стоит?
Не знаю я мои друзья.
Но знаю чтоб побыть мне снею
На свете всё бы отдал я

Хочу сума сходить как ветер,
Хочу дождём кататься в низ.
Себя носить по белу свету,
Срывая крышу и карниз.

МИНУТА страсти это столько,
Когда не пьёшь не ешь не спишь.
Когда на солнце ЗАМЕРЗАЕШЬ,
А на морозе весь гариш.

Когда ты рыба но летаешь,
А птицей плаваешь воде.
Когда себя ты потеряешь,
Ищешь ты себя везде.


Когда ты день попутал с ночью,
Когда бежишь а не идёшь.
Когда не плачешь а смеёшься,
Я знаю ты меня поймёшь.

МИНУТА страсти сколько стоит?
Не знаю я мои друзья.
Но знаю чтоб побыть мне снею,
На свете всё бы отдал я.