Фрустрация

Стихи Твоей Виктории
Поезда мчат из города в город,
Пропуская ненужные станции.
На одной такой станции мы,
Находясь в состояньи фрустрации.

Нужный поезд всего один,
Но у нас он не остановится.
И от мысли, что нам не быть вместе в пути,
Как-то сразу грустно становится.

Выход есть, чтобы 'НАС' сохранить,
Нужно просто остаться в городе,
Но ты хочешь на мир посмотреть
И оставишь меня на холоде.