Усталость

Стихи Твоей Виктории
Я устала и впредь не имею сил.
Мой резервуар точно пуст.
В нем нет больше любви, той что ты просил
И потерян узор твоих уст.

Я старалась держать глубоко внутри,
Твои родинки на массивных плечах,
Но мне не удалось соскочить с пути,
Как не смыть кровь с рук палачам.

Хоть нет смысла бояться утратить нас,
Я порой все равно боюсь,
И рисую твой милый точёный анфас.
Будто выучив наизусть.

Но а в целом уже не болит, не просится,
В твои руки душа назад.
Все что начато было, однажды кончится,
И утонет в чужих глазах.