В память о Пивоваре

Стихи Твоей Виктории
День сегодня до боли солнечный, отражается в мелочах.
Ты стоишь где-то там, в своей красной бандане и с тиграми на локтях.
Я искала такой же худак, жаль его впредь не продают.
Я брала бы его у тебя погонять.
будь ты тут.

Но увы, тебя нет, уже много дней и нет сил у людей рыдать.
Если б только могли мы о чем-то просить, мы б просили тебя отдать.
Нам, вернуть, дать хотя бы раз, повидаться с тобой ещё.
Даже если это в последний раз, даже если б потом ушёл.

Я хотела многое рассказать, и послушать как ты смеёшься.
Это странно, но часто в чужих словах ты как звон в ушах раздаешься.
Я скучаю очень, мне жаль что так, помириться мы не успели.
Я простила тебя, ну и ты прости, это важно, на самом деле.