Я счастлив тем...

Устинов Андрей Станиславович
Я счастлив тем, что никуда не надо,
Спешить, бежать и ехать в попыхах.
Свободным быть теперь моя услада!
Мечтать, трудиться, думать о делах.

Стихами вновь я время коротаю.
Хотя и времени от дел по сути нет.
Что будет в будущем в судьбе пока не знаю.
На это вряд ли кто даёт себе ответ.

В судьбе у каждого бывают повороты.
И жизни полосы меняют часто цвет.
Судьба не каждому предоставляет жизни квоты,
Как правило в шестом десятке лет.

У нас у всех свои к судьбе вопросы.
Идём по жизни расчищая путь.
И часто задаем мы ей вопросы,
Как обойти нам жизненную жуть?

Жуть жизни - это неизбежно.
Настанет день, когда она придёт.
Казаться будет это безнадежно.
Но знай, она когда-нибудь пройдёт.

Опять стоит прекрасная погода.
И думать о хорошем мне легко.
Природа вновь сменила время года
И прошлое осталось далеко.


1 сентября 2021 года