Ты просто будь...

Лара Пивовар
Ты просто будь на этом свете...
Неважно где ты, просто будь...
Ты просто будь моим секретом...
И обо мне не позабудь!!!

Ты знойным летом-будь прохладой...
Зимой холодной-пледом будь...
Другой награды мне не надо...
Пускай не рядом, просто будь...

Ты между строк, моё влеченье...
Ты в каждой букве, запятой...
Моя мечта, моё творенье...
Ты просто будь всегда со мной!!!

От ЛГ. Рисунок мой.