Время не лечит

Владимир Аркадьевич Шамкин
Утверждают что время нас лечит,
Но время идёт мы стареем.
Тяжким грузом нам давит на плечи,
А к старости больше болеем.

Ломит суставы, давление скачет,
Чем старше тем больше болезней.
А время оно не подскажет,
Какое лекарство полезней.

Какой же из времени доктор?
От старости нету лекарства!
Вошло время со старостью в сговор,
Чем старше, тем больше мытарства.

Со временем люди взрослеют,
Потомство своё производят.
Со временем люди стареют,
Со временем люди уходят.