Час. Хули. Роли. Мыло. Вошь. Безжалостный

Виктор Клименко 2
Час.

После слов моих, поверьте,
Путин закурил.
Не скажу вам, что ему,
Час я говорил.


Хули.

Проиграли мы в футбол,
Восемь ноль продули.
Но, зачем теперь болтать,
Но, в натуре – хули.


Роли.

В личной жизни - поэтессы,
Дамы несчастливые.
Планку сильно завышают,
А в прыжке - ленивые.

Рифму солью вымывает,
Горькая слеза.
Я не против поэтесс,
Голосую – За!

В чёрной шляпе,
Сигарета - с длинным мундштуком.
Хочет быть, она лишь с мачо,
А не с мужиком.

Все поэты, живут с Музой,
Женщины с Пегасом.
Если б, жил мужик с конём,
Был бы – пидорасом.

Мы все творческие люди,
Не моно - а поли.
Соловей не поёт в клетке,
У всех свои роли.


Мыло.

Волнами к берегу прибило,
Четыре лоха и дебила.
Я тогда в море, ноги мыла,
И попросила, у них мыло.

Ну, нету мыла, у дебила,
Я у лохов, тогда спросила.
Без мыла, пока ноги мыла,
Их в море снова, волной смыло.


Вошь.

Все либеральные придурки,
Сегодня врут в нашей стране.
А управляют этим быдлом,
Как говорят сейчас - извне.

Необразованные люди,
Книг настоящих не читали.
Но, на Болотной и Майданах,
Они нам, громко бред кричали.

Нельзя историю сменить,
Её лишь, можно обсуждать.
И всё, что было в ней плохого,
Нельзя сегодня повторять.

Не верьте лживым патриотам,
Продавшим родину за грош.
Известно, даже в львиной гриве,
Живёт кусающая вошь.


Безжалостный.

Утонула в супе муха,
И лежит на дне.
Никому её не жалко,
Не жаль муху мне.