Первый снег

Юлия Верамей
Посмотри,
какое чудо —
первый снег
лежит повсюду:
на деревьях,
на домах,
на машинах
во дворах!
И стоит,
сверкая сильно,
в пудре сахарной
рябина —
для дрозда и для щура
угощение на ура!