Частушка. Разыгрался аппетит

Наталья Губская
Разыгрался аппетит.
У моего деда.
Целый день ворчит, бурчит.
Будем ли обедать?

На столе стоит кастрюля.
А в картрюле -  пустота.
Деда снова обманули.
Эх, дедуля - простота!