Странное стихотворение, но пусть будет

Стихи Твоей Виктории
Ты искал в прогнивших подъездах счастье,
Запивая дешёвые чипсы пивом.
И тебе не сказали что это напрасно,
И вряд ли закончится супер прорывом.

Что любовь по факту всего лишь химия,
И что ты без неё тоже можешь справиться.
И не факт что девчонка, влюблённая всеми фибрами,
Тебе тоже обязательно должна нравиться.

Так же как если ты по какой-то причине втюрился,
В одноклассницу младшего брата, такое бывает.
Она так же совсем не должна отвечать взаимностью,
Даже если об этом знает.