ТСЖ Культура, бл. я. ть!

Марк Котляр
Я вот помню как когда-то
Заселились в новый дом
Где-то в семьдесят девятом,
Но речь вообще-то не о том

А о том, что с автоматом
Я пошёл во двор гулять
А меня жидом ребята
Стали сразу называть

С этим я подразобрался
Можно и не вспоминать,
Но вот дом наш назывался
ТСЖ «Культура», бл.я.ть!