Сойди с карниза, друг

Георгий Шелд
Порой не нужно делать смелый шаг вперёд,
Достаточно лишь руку протянуть.
Так важно в глубь другого заглянуть,
Чтобы понять, кто помощь на карнизе ждёт.

***

Сойди немедленно с карниза, друг,
Тебе не нужно делать шаг вперёд.
Никто, кто дорог мне, сегодня не умрёт!
Освобождаю всех от гибели вокруг.

Сойди с карниза, больше не страдай,
Пусть сбудутся твои мечты сейчас!
Пока не пробил твой последний час,
Счастливой жизни дань сполна отдай.

Сойди скорее и гони сомнения прочь!
Не верь себе, мне просто руку дай.
Держись и никогда её не отпускай!
А я смогу держать, твоей судьбе помочь.
09.09.2021г.
#ГеоргийШелд