Судьба-2

Валерий Синельщиков
Я уже немолодой,
и душа вся в трещинах...
Эй,судьба,меня настрой
на другую женщину.

Я с другой пройду свой путь...

А судьба бесстыжая:
-Тумблер твой не провернуть
даже пассатижами...