***

Валерий Качинский
Не знаю почему..но я хочу уйти..
уйти в тот мир иной...
я так устал..везде чужой..
и как и где найти покой..
и эта боль...я сам не свой…
я всех прошу меня простить
За то что рвётся жизни нить.
Что не добился..что не смог..
Каков ни есть...финал..итог..